Archivio Albo Pretorio
Dati atto
Ente titolare dell'Atto
Comune di Arnara
Numero Albo
0000661/2023
Codice di Riferimento
Registro generale n. 417-2023
Oggetto
ARSIAL-Regione Lazio. Progetti finalizzati alla promozione ed alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio. Codice CUP numero F88H23000280002. Iniziativa denominata : ARNARA PAESE ENO-GASTRONOMICO DEL GUSTO. Allestimento di stand del prodotto tipico miele. Affidamento incarico alla ditta/azienda FERRANTE APICULTURA di Arnara (FR). Impegno di spesa.
Data di registrazione
29/09/2023
Data inizio Pubblicazione
29/09/2023
Data fine Pubblicazione
14/10/2023
Data oblio
01/01/2029
Richiedente
Maurizio Cretacci
Unità Organizzativa Responsabile
Ufficio Amministrativo
Responsabile del procedimento amministrativo
Maurizio Cretacci
Categoria
Determinazioni
Meta Dati
Note
Allegati
Descrizione: Determinazione
Impronta: a90a30ef1698ad319176c3289949bab000cfbb6fe26df77b78912fa0847bbd20
DET.AA-n.-417-2023.pdf (407 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload
Dati atto
Ente titolare dell'Atto | Comune di Arnara |
---|---|
Numero Albo | 0000661/2023 |
Codice di Riferimento | Registro generale n. 417-2023 |
Oggetto | ARSIAL-Regione Lazio. Progetti finalizzati alla promozione ed alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Lazio. Codice CUP numero F88H23000280002. Iniziativa denominata : ARNARA PAESE ENO-GASTRONOMICO DEL GUSTO. Allestimento di stand del prodotto tipico miele. Affidamento incarico alla ditta/azienda FERRANTE APICULTURA di Arnara (FR). Impegno di spesa. |
Data di registrazione | 29/09/2023 |
Data inizio Pubblicazione | 29/09/2023 |
Data fine Pubblicazione | 14/10/2023 |
Data oblio | 01/01/2029 |
Richiedente | Maurizio Cretacci |
Unità Organizzativa Responsabile | Ufficio Amministrativo |
Responsabile del procedimento amministrativo | Maurizio Cretacci |
Categoria | Determinazioni |
Meta Dati | |
Note |
Allegati
Descrizione: Determinazione
Impronta: a90a30ef1698ad319176c3289949bab000cfbb6fe26df77b78912fa0847bbd20
DET.AA-n.-417-2023.pdf (407 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload
Ultimo aggiornamento
16 Gennaio 2017, 14:09